Подросток умер от отравления неизвестным веществом в Новосибирске

14 Апр 2021, 12:49

17-летний подросток скончался после вечеринки у друзей. По версии следствия, он мог умереть от отравления неустановленным веществом. Данным семьи подростка, смерть наступила от анафилактического шока.

О смерти 17-летнего студента авиационного колледжа написала «КП-Новосибирск». Он пропал еще 5 апреля, после чего его родители подключили к поискам полицию. Следователи выяснили, что он был на вечеринке у друзей, после чего перестал отвечать за звонки и сообщения.

«Вчера родители опознали тело своего сына. Парня доставили 10 апреля с улицы Революции в городскую больницу без каких-либо документов, где он впоследствии скончался. Предварительный диагноз — отравление неустановленным веществом», — цитирует издание свои источник в правоохранительных органах.

Точную причину смерти подростка установит судебно-медицинская экспертиза. Известно, что он положительно характеризовался руководством колледжа.

UPD: Семья погибшего уточнила Тайге.инфо, что подросток скончался от анафилактического шока в результате аллергии. 

В связи с новыми данными от семьи умершего подростка, уточнен лид.


Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2021
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования Яндекс.Метрика