Автозак с осужденными попал в ДТП под Норильском

© instagram.com/norilsk_112
Автозак с осужденными попал в ДТП под Норильском
15 Апр 2021, 08:02

Под Норильском в аварию попал автомобиль ГУФСИН. Пострадали пятеро человек — осужденные и сотрудник службы. Один из пассажиров находится в тяжелом состоянии.

Автомобиль ФСИН попал в ДТП на трассе Норильск-Алыкель из-за плохой погоды. В нем ехали осужденные, сообщает ТАСС со ссылкой на краевую службу.

Во ФСИН уточнили, что пострадали шесть человек, среди них также был сотрудник службы. Их увезли в центральную районную больницу больницу города Оганер. В минздраве региона отметили, что один из пострадавших находится в тяжелом состоянии, остальные получили травмы средней степени тяжести.

После ДТП ГУ ФСИН начало проверку.

По данным краевого гидрометцентра, в Норильске шел снег, порывы ветра доходили до 4 м/с, температура воздуха составляла -7 градусов.


Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.


Новости из рубрики:

Тайга.ТВ


© Тайга.инфо, 2004-2021
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования Яндекс.Метрика