Глава Алтая нашел нового министра здравоохранения республики

© пресс-служба администрации Алтайского края. Людмила Григоричева
Глава Алтая нашел нового министра здравоохранения республики
15 Апр 2021, 10:25

Экс-глава Федерального центра травматологии в Барнауле Людмила Григоричева стала новым первым заместителем министра здравоохранения Республики Алтай. Она также займется обязанностями регионального главы минздрава.

Бывший главный врач барнаульского Федерального центра травматологии, ортопедии и эндопротезирования Людмила Григоричева назначена на должность первого замминистра здравоохранения Республики Алтай. Она будет исполнять обязанности главы минздрава, говорится на сайте правительстве региона.

В марте прошлого министра здравоохранения Сергея Коваленко обвинили в получении взяток за обеспечение побед в аукционах на поставку медоборудования и СИЗов во время пандемии коронавируса.

Глава Алтая Олег Хорохордин 31 марта подписал приказ об увольнении чиновника «в связи с утратой доверия». Его место временно заняла замминистра Анна Григорян. В отставку также отправили помощника Коваленко Руслана Туюнчекова, которого также обвинили во взяточничестве.

На заседании правительства Республики Алтай 15 апреля Людмила Григоричева выступила с докладом о региональном законопроекте «О полномочиях органов государственной власти Республики Алтай в области обеспечения биологической безопасности».

Григоричева возглавляла Федеральный центр травматологии, ортопедии и эндопротезирования в Барнауле с момента его открытия в 2012 году. Ранее она занимала должности замглавы Бийска по социальным вопросам, замначальника Главного управления Алтайского края по здравоохранению и фармацевтической деятельности. В 2018 году она ушла из Центра травматологии в реабилитационный центр компании «Премиум Строй».


Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2021
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования Яндекс.Метрика