Футболисты «Динамо-Барнаул» дисквалифицированы за игру на тотализаторе

© vk.com/dynamo_barnaul
Футболисты «Динамо-Барнаул» дисквалифицированы за игру на тотализаторе
16 Апр 2021, 08:41

Комитет по этике Российского футбольного союза (РФС) дисквалифицировал пятерых футболистов «Динамо-Барнаул» за игру на тотализаторе. Три игрока получили годовую дисквалификацию, еще двое отделались условной.

Комитет по этике РФС вынес решение по делу пятерых игроков барнаульского «Динамо» по подозрению в игре на тотализаторе. Под санкции попали Виктор Хугаев, Владислав Хмелевский, Юрий Юдин, Ярослав Овсянников, Николай Шинкевич, пишет «Алтапресс». Профессиональным футболистам запрещено делать ставки на любые спортивные события, это прописано в контрактах.

Хугаев, Шинкевич и Хмелевский дисквалифицированы на год, клуб уже заявил, что разорвет с ними контракты. Юдин и Овсянников остаются в команде, РФС решил, что им достаточно условной дисквалификации.

Футболистов также подозревали в «договорных» матчах, однако комитет по этике не нашел доказательств и снял подозрения.

«В течение четырех месяцев совместно с РФС мы разбирались в непростой ситуации. Со спортсменами, которые наказаны реальными сроками дисквалификации, клуб „Динамо-Барнаул“ расторгнет контракты. После окончания срока дисквалификации у футболистов будет возможность вернуться в профессию», — цитирует издание президента ФК «Динамо-Барнаул» Алексей Минин.

Ранее Тайга.инфо писала, что министр спорта Алтайского края Алексей Перфильев рассказал о проверке игроков и главного тренера футбольного клуба «Динамо-Барнаул» по подозрению в игре в букмекерских конторах. Спортсмены якобы делали ставки против своей команды.


Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.


Новости из рубрики:

Тайга.ТВ


© Тайга.инфо, 2004-2021
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования Яндекс.Метрика