СГК планирует присоединить к ТЭЦ более 100 объектов в Новосибирске

© vk.com/sibgenco
СГК планирует присоединить к ТЭЦ более 100 объектов в Новосибирске
18 Апр 2021, 07:40

СГК в первом квартале 2021 года присоединила к теплоснабжению от новосибирских ТЭЦ 2 медучреждение, четыре новых многоквартирных дома и другие объекты. Всего до конца года компания планирует подключить к ресурсоснабжению не менее 110 новых зданий, а также подготовить техприсоединение строящейся ледовой арены.

С начала 2021 года к централизованному теплоснабжению подключились 11 новых объектов, в их числе четыре многоквартирных дома, а также медицинское учреждение — Центр молекулярной визуализации, сообщает пресс-служба СГК. Суммарный объем подключенной за первый квартал нагрузки составил 6,3 Гкал/ч.

Всего до конца этого года энергокомпания планирует присоединить к ТЭЦ не менее 110 новых объектов, 97 из которых — многоквартирные дома. Застройщики готовят их к сдаче в разных районах города.

В плане этого года — техприсоединение тринадцати социальных объектов, по мере ввода их в строй.

Кроме того, в третьем квартале нынешнего года СГК планирует обеспечить технологическое присоединение многофункциональной ледовой арены, которая строится к Молодежному чемпионату мира по хоккею.

По итогам года общая дополнительная нагрузка на станции составит около 100 Гкал/ч.

За 2020 год СГК подключила к системе централизованного теплоснабжения в Новосибирске 144 объекта с общей нагрузкой 100 Гкал/час.


Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2021
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования Яндекс.Метрика