Жители Оби требуют отставки мэра после смерти шестилетнего мальчика. Его тело нашли в реке

© Анастасия Кораблёва
Жители Оби требуют отставки мэра после смерти шестилетнего мальчика. Его тело нашли в реке
19 Апр 2021, 04:27

Жители города Обь попросили уйти в отставку мэра Павла Буковинина и всех его профильных заместителей после смерти шестилетнего Максима Фёдорова. Мальчик утонул в реке Власиха.

Жители Оби потребовали от Буковинина уйти в отставку после того, как в реке Власиха утонул шестилетний Максим Фёдоров. Они заявили, что город стал буквально «опасным для жизни». В открытом письме, опубликованном в самом популярном городском сообществе во «ВКонтакте» «Город Обь онлайн», они сообщили о готовности начать сбор подписей за отставку чиновника.

«Так как вы сами два дня назад заявили, что „глава несет ответственность за все, что происходит в городе“, мы, жители города убедительно просим вас, Павел Витальевич, досрочно сложить с себя полномочия главы города Обь, написав заявление по собственному желанию. Также убедительно мы просим это сделать ВСЕХ ваших заместителей по профильным вопросам», — сказано в обращении.

Авторы письма отметили, что готовы передать его главе региона Андрею Травникову, и попросили депутатов заксобрания от этой территории обратить внимание «на сложившуюся ситуацию».

Ранее Тайга.инфо писала, что в городе Обь под Новосибирском найдено тело шестилетнего ребенка. Мальчик пропал во время прогулки около реки Власиха.

«Тело 6-летнего мальчика только что было обнаружено в реке в ходе поисковых мероприятий», — сообщили в СУ СКР по Новосибирской области 18 апреля.

Шестилетний ребенок пропал во время прогулки со сверстниками в городе Обь 15 апреля. Вечером дети стали расходиться, мальчик пошел за мячом, который находился у реки. В ходе поисковых мероприятий около водоема сначала был обнаружен велосипед ребенка.

    СК возбудил дело об убийстве. Ранее в ведомстве заявляли, что мальчик, предположительно, зашел в воду и утонул.


    Комментарии:
    В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

    Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

    Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

    Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

    Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
    1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
    2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
    Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.


    Новости из рубрики:

    Тайга.ТВ


    © Тайга.инфо, 2004-2021
    Версия: 5.0

    Почта: info@taygainfo.ru

    Телефон редакции:
    +7 (383) 3-195-520

    Издание: 18+
    Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

    Яндекс цитирования Яндекс.Метрика