Размытую дорогу на Томск в Кузбассе восстанавливают четвертый день

© sibir.rosavtodor.ru
Размытую дорогу на Томск в Кузбассе восстанавливают четвертый день
20 Апр 2021, 10:56

Работы по восстановлению дороги на подъезде к Томску ведутся круглосуточно. За сутки удалось отремонтировать 35 из 50 метров размытой насыпи.

На пострадавшей от паводка временной объездной дороге моста через реку Лебяжью в Кузбассе (41 км участка трассы Р-255 «Сибирь» Подъезд к Томску) специалисты занимаются восстановлением разрушенного полотна. Как пояснили в «Сибуправтодоре», это стало возможно после снижения уровня воды в реке.

За последние сутки удалось восстановить 35 из 50 метров размытой насыпи. Днем 19-го и ночью 20 апреля рабочие уложили 7 водопропускных труб и более 2 тыс. тонн инертных материалов.

Проезд по объездной дороге рассчитывают обеспечить в ближайшие двое суток.

Временная объездная дорога, пострадавшая в результате паводка, построена для транзитного транспорта на период капитального ремонта моста через реку Лебяжья. С лета 2020 года ФКУ «Сибуправтодор» реализует здесь сложный проект, предполагающий практически полную разборку сооружения, чтобы заменить сваи и опоры, отремонтировать балки пролетного строения, укрепить конусы, обновить барьерное и перильное ограждения, уложить новую одежду ездового полотна. Завершить работы планируется осенью 2021 года.


Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2021
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования Яндекс.Метрика