Главную площадь Улан-Удэ закроют для ухода за голубыми елями в день митинга сторонников Навального

Главную площадь Улан-Удэ закроют для ухода за голубыми елями в день митинга сторонников Навального
21 Апр 2021, 05:16

Площадь Советов в Улан-Удэ перекроют 21 апреля для противоклещевой обработки и «мероприятий по уходу за голубыми елями». Раньше подобных мероприятий на площади никогда не было. На эту дату в центре города запланирован митинг сторонников политика Алексея Навального.

Комитет городского хозяйства мэрии Улан-Удэ объявил о перекрытии площади Советов 21 апреля с 17 до 21 часа. Там будут проводится работы по «уборке и очистке территории, по уходу за зелеными насаждениями», а также противоклещевая обработка. В муниципалитете заявили, что работы плановые, однако местные жители отметили, что никогда прежде не слышали о таких мероприятиях в центре Улан-Удэ. На эту же дату в городе запланирован митинг в поддержку политика Алексея Навального.

«Механизированную уборку проведут вакуумно-подметальные машины, поэтому для горожан площадь будет временно закрыта. Также сотрудники МБУ „Городское лесничество“ будут выполнять мероприятия по уходу за голубыми елями и газонами. После завершения работ будет проведена противоклещевая обработка открытых территорий», — говорится в сообщении комитета городского хозяйства, на которое обратил внимание «Байкал-Daily».

Ранее Тайга.инфо писала, что в крупнейших городах Сибири 21 апреля пройдут акции протеста в поддержку политика Алексея Навального и других политзаключенных. В этот же день запланировано обращение президента России Владимира Путина к Федеральному собранию.


Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2021
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования Яндекс.Метрика