Мужчина в Кузбассе забил до смерти свою сожительницу палкой с гвоздями

© abw.by
Мужчина в Кузбассе забил до смерти свою сожительницу палкой с гвоздями
22 Апр 2021, 05:59

Мариинский городской суд признал местного ранее судимого жителя в убийстве сожительницы. Он избил ее палкой с гвоздями из ревности. Мужчина вышел из колонии за полгода до убийства.

Вступил в законную силу приговор городского суда Мариинска в отношении 33-летнего рецидивиста, который избил до смерти свою сожительницу палкой с гвоздями. Мужчине назначили 9,5 лет колонии особого режима.

В сентябре 2020 года мужчина распивал спиртное с сожительницей и ее знакомым. Проснувшись ночью, он не нашел женщину дома и ушел ее искать. В итоге он обнаружил ее, идущей от дома мужчины, с которым она ранее сожительствовала.

«На почве ревности он схватил с земли деревянную палку с гвоздями и нанес несколько ударов. Затем подсудимый завел сожительницу в дом, где продолжил избивать ее. Смерть потерпевшей наступила в результате причинённой сочетанной травмы головы, живота, грудной клетки в виде переломов, ушибов и разрывов внутренних органов, осложнившейся травматическим шоком», — сообщили в суде.

Экспертиза установила, что женщина получила «не менее восьми ударов палкой с гвоздями» и более 30 ударов руками и ногами.

Мужчина полностью признал свою вину. В качестве отягощающего обстоятельства суд указал то, что он вышел по УДО из колонии за полгода до этого


Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.


Новости из рубрики:

Тайга.ТВ


© Тайга.инфо, 2004-2021
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования Яндекс.Метрика