Дело о трупе в ковре дошло до суда в Красноярске

© krk.sledcom.ru
Дело о трупе в ковре дошло до суда в Красноярске
22 Апр 2021, 07:41

В Красноярске передадут в суд дело двух мужчин, которых обвиняют в убийстве знакомого. Один из фигурантов бил его, а другой наносил удары ножом. После этого компания завернула тело пострадавшего в ковер и попыталась спрятать в мусорных баках.

Следственный комитет завершил расследование дела в отношении 33-летнего и 35-летнего жителей Красноярска. Их обвиняют по ч. 2 ст. 112 УК РФ (причинение вреда средней тяжести) и ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство), сообщили в пресс-службе регионального ведомства.

По версии следствия, 10 февраля вечером в одной из комнат коммунальной квартиры, в Октябрьском районе краевого центра, выпивали пятеро человек. Во время застолья 35-летний мужчина начал конфликтовать с 53-летним знакомым и нанес ему несколько ударов, повалив на пол. 33-летний мужчина также наносил удары потерпевшему, второй обвиняемый взял нож и нанес потерпевшему несколько ножевых ранений, из-за чего тот скончался.

После этого компания завернула тело мужчины в ковер, через окно вытащила на улицу и попыталась спрятать в мусорных баках. «Но бдительный водитель такси, ожидавший во дворе пассажиров, заподозрил неладное, включил дальний свет, и, увидев, что злоумышленники, бросив ношу, разбежались в разные стороны, сообщил о произошедшем в полицию», — уточнили в СК.

В ближайшее время дело передадут в суд, подчеркнули в ведомстве.


Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.


Новости из рубрики:

Тайга.ТВ


© Тайга.инфо, 2004-2021
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования Яндекс.Метрика