Тело шестилетней девочки нашли в Красноярском крае

23 Апр 2021, 09:27

В Красноярском крае нашли тело шестилетней девочки, которую загрызла собака. Труп закопали в лесу.

«В Красноярском крае следователи в ходе поисковых мероприятий обнаружили останки шестилетней девочки», — сообщили в региональном управлении СК РФ 23 апреля.

Тело искали с марта 2021 года по уголовному делу об убийстве ребенка (п. «в» ч. 2 ст. 105 УК).

38-летняя жительница Красноярска оставила свою шестилетнюю дочь на попечении 42-летней подруги и ее 70-летней матери. С сентября 2020 года женщина «не интересовалась» судьбой ребенка, рассказали в региональном управлении СК РФ.

«Через какое-то время женщины с ребенком переехали в город Уяр, где видели девочку в последний раз, — сообщили в ведомстве. — Сама мать ребенка в феврале 2021 года была задержана за совершение преступления, связанного с незаконным оборотом наркотиков (ч. 2 ст. 228 УК). Находясь в СИЗО, в марте 2021 года она написала заявление с просьбой установить местонахождение дочери».

Опекунши заявили, что девочка получила смертельные травмы в результате несчастного случая и они закопали тело в лесу. При этом, по данным пресс-службы СК, женщины несколько раз меняли показания. По данным прокуратуры, в явке с повинной говорилось, что шестилетнюю девочку загрызла собака.

Расследование уголовного дела о смерти девочки продолжается.


Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.


Новости из рубрики:

Мнения
Праймериз «ЕР» в Новосибирске — это электоральное чудо
Алексей Мазур
Как скажется такая договоренность на общих итогах «Единой России»? Как будут объяснять избирателям, что по округу надо голосовать за кандидата «Справедливой России», а по списку — за «ЕР»? Будет очень интересно посмотреть.
© Тайга.инфо, 2004-2021
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования Яндекс.Метрика