Трое детей погибли после пожара в Хакасии

© t.me/breakingmash
Трое детей погибли после пожара в Хакасии
27 Апр 2021, 05:04

Трое маленьких детей скончались в больнице после пожара в Аскизском районе Хакасии. Мать заперла их в квартире и ушла по своим делам. Дети не смогли сами выбраться из горящего помещения.

Трое маленьких детей скончались в больнице Аскизского района Хакасии после пожара в многоквартирном доме 26 апреля. СК возбудил уголовное дело по ч. 3 ст. 109 УК РФ (причинение смерти по неосторожности трем лицам).

Следователи установили, что вечером 30-летняя женщина ушла по делам, заперев в квартире девочек шести и семи лет, а также четырехлетнего сына. Квартира загорелась и дети не смогли сами выбраться из помещения.

«У детей не было шанса самостоятельно выбраться из горящей квартиры, так как она находится на втором этаже, а входная дверь была закрыта на ключ. Наряду с другими следствие рассматривает в качестве приоритетной версию о детской шалости с огнем», — сообщили в СК.

Следствие намерено дать оценку действиям матери погибших детей, а также органов системы профилактики на предмет возможной халатности.


Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.


Новости из рубрики:

Тайга.ТВ


© Тайга.инфо, 2004-2021
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования Яндекс.Метрика