Моя личная история успеха с NL International

© Источник:. nlstar.com
Моя личная история успеха с NL International
28 Апр 2021, 00:57

Более 20 лет мы работаем, чтобы вы могли жить комфортно. Мы не заказываем рекламу в СМИ. Потому что ваши отзывы говорят сами за себя! История нашего успеха — это и ваша история тоже! Познакомьтесь с одной из них.


Мой старт к успеху

Я всегда мечтала быть владелицей собственного бизнеса. И NL International помог мне в этом. Сколько себя помню, я всегда стремилась работать активно. Мне нравилось не только получать вознаграждение за свой труд, но и сам процесс. Для меня бизнес не был чем-то механическим, примитивным, неживым. Я видела свое дело как нечто подвижное, живое, постоянно развивающееся.

К сожалению, все мои первые идеи реализовать не удалось. Причина в том, что продукт мне не удалось продавать с любовью. Все изменилось, когда я пришла в НЛ Интернешнл. Компания предлагает не просто идею отличного заработка. Она дает каждому желающему:

  • готовую схему ведения дела;
  • качественный продукт;
  • идеальную концепцию реализации товаров.

Но в компании меня привлек не только профессиональный подход. Подкупило и то, что фирма давно выступает частью международного проекта. Эта торговая марка, которая начала свою деятельность в далеком 2000 году, не просто пережила многочисленные кризисы. Бренд разработал уникальные продукты, один из них — Energy Diet, который приобрел необычайную популярность. Даже среди тех, кто никогда не задумывался о сетевом маркетинге.

Почему именно сетевой?

Меня подкупила концепция компании. За годы работы бренд разработал несколько десятков линеек и около трех сотен продуктов, которые нашли широкий отклик у потребителей. В чем же заключается суть такого бизнеса? Она построена на доверии и личном потреблении. Это касается не только продуктов из серии Энерджи Диет. Абсолютно всего!

Концепция этой сетевой компании меня привлекла своим подходом. Она предлагает изучить ассортимент торговой марки, попробовать то, что привлекло. Что это означает? Каждый менеджер фирмы выступает пользователем продукции. Это не только сладости или умное питание. Сюда же входят:

  • гели для душа;
  • шампуни;
  • кремы для рук;
  • патчи для глаз;
  • зубная паста;
  • различная декоративная косметика NL International;
  • продукты для ухода за телом и лицом;
  • чай и кофе.

То есть все то, что мы использует в быту каждый день. То есть вхождение в бизнес предполагает минимальный порог вложений. По своей сути таковыми их и нельзя назвать. Это стандартное потребление. Просто привычные товары для ежедневного пользования вы покупаете не в «Магните» или «ВкусВилле», а заказываете у нас. Это очень просто и удобно.

Выгодное потребление

А еще невероятно выгодно! НЛ Интернешнл предлагает не только приобрести качественные товары, которые точно не будет стыдно советовать маме или рекомендовать коллегам. Компания готова помогать своим менеджерам становиться успешнее и богаче.

Как достигается финансовая независимости вместе с нами? Очень легко! С каждой покупки пользователь получает возврат средств. Размер кэш-бэка зависит от количества приобретенных товаров Энерджи Диет, а также других марок бренда и средств, потраченных на них. Чем выше ваш чек, тем больше средств вернется на ваш счет. Привлекательное потребление, не правда ли?

При этом нам не приходится рекламировать совершенно ненужную тушь или заставлять совершить лишние покупки. Мы не предлагаем 3 товара по цене 1 и не проводим прочие бессмысленные акции, которые давно всем надоели.

Только рекомендации без агрессивного давления

Мы просто от души рекомендуем то, что попробовали сами. Energy Diet — один из тех продуктов бренда, который открыл мне путь в этот бизнес. Этот товар подходит не только тем, кто решил похудеть. Состав и продуманная формула окажутся идеальным решением для каждого, кто заботится о себе. Согласитесь, такие вещи рекомендовать незазорно? Ведь качество продукции на высоте!

Работать с НЛ Интернешнл также просто, как посоветовать друзьям понравившийся фильм или подруге — любимый салат в кафе. Никого же это не удивляет? Не вводит в ступор? Не вызывает раздражения или насмешек? Точно таким же образом можно постигать новые вершины с нами. Ваши искренние рекомендации помогут не только создать собственную структуру, но и получать приличный доход.

Я за последний месяц заработала с NL International более 15 тысяч рублей. И это я практически всего пару раз порекомендовала продукты бренда в своих сториз через Instagram, а кто-то трудится с 8 до 17 за эти деньги целый месяц. Так что не откладывайте открытие своего бизнеса. Начинайте уже сейчас!





Новости из рубрики:



Мнения
Дерипаска озаботился новыми центрами развития Сибири
Олег Дерипаска
Без новых центров экономического роста в Сибири и на Дальнем Востоке у нас есть все шансы проспать важный исторический момент. Азиатские рынки растут космическими темпами, структура глобального спроса изменилась.
© Тайга.инфо, 2004-2021
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Коммерческая служба:
+7 (383) 3-192-552

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования Яндекс.Метрика