Троих активистов задержали в Барнауле

© vk.com. Андрей Скультецкий
Троих активистов задержали в Барнауле
29 Апр 2021, 05:13

В Барнауле продолжаются задержания активистов. Полиция пришла к трем молодым людям, которые помогали разбирать мебель в бывшем штабе политика Алексея Навального.

Полиция задержала члена «Яблоко» Константина Кононенко, активистов «Весны» Андрея Скультецкого и Владислава Келлера, передает «ОВД-Инфо».

Полицейские утверждали, что молодые люди задержаны для «дачи объяснений». Но их оставили в ОВД «Центральный», не объясняя причин задержания. Сотрудники утверждали, что ждут «эксперта».

Ранее уголовное дело по ст. 212.1 УК (неоднократное нарушение установленного порядка организации либо проведения собрания) возбудили в отношении известного барнаульского активиста Виктора Рау. Кроме того, проводится доследственная проверка в отношении жительницы Барнаула Марии Пономаренко.


Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.


Новости из рубрики:

Тайга.ТВ


© Тайга.инфо, 2004-2021
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования Яндекс.Метрика