Начальник новосибирской ГИБДД умер от коронавируса

© 54.мвд.рф. Андрей Маерчук
Начальник новосибирской ГИБДД умер от коронавируса
29 Апр 2021, 08:19

Начальник новосибирского управления ГИБДД Андрей Маерчук скончался. Источники называют причиной коронавирус.

Глава УГИБДД Андрей Маерчук скончался, сообщил Тайге.инфо источник в правоохранительных органах. В ведомстве отказались комментировать информацию.

По словам источника «МК в Новосибирске» и Тайги.инфо, Маерчук умер от коронавируса. В сводке оперативного штаба региона от 28 апреля было сообщение только о гибели 47-летнего и 54-летнего мужчин.

Андрей Маерчук родился в 1971 году в городе Красноярске. В 1994 году окончил Сибирский технологический институт. В 2015 году получил диплом бакалавра юриспруденции Московского финансово-юридического университета.

Службу в органах внутренних дел начал в 1994 году в Красноярске, где прошел путь от государственного автоинспектора дорожного надзора до начальника районной Госавтоинспекции. С 2005 года служил на руководящих должностях в ГИБДД по Красноярску. В 2008-м назначен на должность начальника ОГИБДД УВД по Красноярску.

С апреля 2012 года — заместитель начальника управления ГИБДД по Красноярскому краю. В апреле 2019-го перешел на должность начальника УГИБДД ГУ МВД России по Новосибирской области. Он сменил в этом кресле Сергея Штельмаха.


Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.


Новости из рубрики:

Тайга.ТВ


© Тайга.инфо, 2004-2021
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования Яндекс.Метрика