Пожары уничтожили пять домов в омском селе

© 55.mchs.gov.ru
Пожары уничтожили пять домов в омском селе
03 Май 2021, 05:25

В поселке Северо-Любинский Омской области 2 мая сгорели пять жилых домов. Причины происшествий выясняются, но одно возгорание, как предполагается, произошло из-за сжигания мусора.

Два пожара практически одновременно произошли в Любинском районе Омской области. 2 мая днем очевидец сообщил в пожарную охрану, что горит частный дом в поселке Северо-Любинский: есть угроза перехода огня на соседние.

«В результате пожара огнем повреждены два двухквартирных жилых дома и надворные постройки. Общая площадь пожара составила 600 кв.м. По предварительной информации, причиной пожара стало сжигание мусора», — рассказали в ГУ МЧС региона.

Через час поступило сообщение о втором пожаре в том же поселке, в 1,5 км от первого. «На момент прибытия пожарно-спасательных подразделений, там горели три жилых частных дома, общая площадь возгорания составила 700 квадратных метров, — сказали в МЧС. — В обоих пожарах никто не пострадал».

Дознаватели и сотрудники испытательной пожарной лаборатории МЧС России устанавливают причины возгораний.


Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.


Новости из рубрики:

Тайга.ТВ


© Тайга.инфо, 2004-2021
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования Яндекс.Метрика