Три села и участки дорог подтоплены в Алтайском крае

© 22.mchs.gov.ru
Три села и участки дорог подтоплены в Алтайском крае
03 Май 2021, 08:18

Подтопления зафиксированы в трех населенных пунктах Алтайского края. Вода зашла на более чем 250 участков и местные дороги.

На территории Алтайского края, по данным МЧС региона на утро 3 мая, зафиксированы подтопления в населенных пунктах Красногорское Красногорского района, Ельцовка Ельцовского района и Новая Ажинка Солтонского района. Всего подтоплено 18 жилых домов, 258 приусадебных участков, 3 участка местных автодорог.

«В Красногорском районе, где подтоплены жилые дома и приусадебные участки, приведен в готовность пункт временного размещения для граждан для эвакуации в случае такой необходимости. Силами администрации сельского совета проведен подворовый обход граждан, розданы памятки о действиях людей в период паводка, организовано постоянное информирование граждан. Организован круглосуточный мониторинг уровней воды в реках района», — говорится в сообщении.

В Красногорском работает оперативная группа, оснащённая беспилотной авиасистемой для контроля ситуации. Также организовано дежурство группы спасателей управления ГОЧС и ПБ, оперативной группы местного гарнизона и районной администрации.

На трех участках дорог местного значения затруднен проезд, но проблем с жизнеобеспечением нет, отмечают в МЧС.


Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.


Новости из рубрики:

Тайга.ТВ


© Тайга.инфо, 2004-2021
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования Яндекс.Метрика