Житель Горного Алтая сдал на мясо сбитую им на дороге чужую лошадь

© moya-planeta.ru
Житель Горного Алтая сдал на мясо сбитую им на дороге чужую лошадь
04 Май 2021, 06:08

29-летний житель села Онгудай в Горном Алтае сбил на трассе чужую лошадь, разделал тушу на обочине и продал мясо заготовителям. В отношении него возбуждено уголовное дело о краже.

Уголовное дело по ч. 2 ст. 158 УК РФ (кража, совершенная с причинением значительного ущерба) возбуждено в отношении 29-летнего жителя села Онгудай в Горном Алтае. Он сбил на трассе чужую лошадь, не сообщив об этом в полицию, разделал тушу на обочине и продал мясо заготовителям.

В полицию обратился житель села Бичикту Боом, который рассказал о пропаже находящейся на вольном выпасе лошади. сообщили в МВД. Свой ущерб он оценил в 80 тыс. рублей. В полиции выяснили, что в конце августа 2020 года на подъезде к селу лошадь выскочила на дорогу и попала под колеса Mercedes-Benz, под управлением 29-летнего жителя села Онгудай.

«Владелец иномарки не стал сообщать о случившемся в полицию и решил вопрос радикальным способом. Прямо на проезжей части мужчина разделал тушу животного, сложил мясо в багажник, и уехал домой. Спустя несколько дней он сдал мясо на одной из закупочных площадок в Горно-Алтайске. Вырученные от продажи денежные средства, в сумме 27 тыс. рублей, сельчанин потратил на личные нужды», — сообщили в полиции.


Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.


Новости из рубрики:

Тайга.ТВ


© Тайга.инфо, 2004-2021
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования Яндекс.Метрика