Трехлетний ребенок травмировался в игровом клубе в Новосибирске

04 Май 2021, 09:29

Новосибирске следователи проверяют информацию о травмировании трехлетнего ребенка игровом клубе. Девочка упала и рассекла подбородок.

СУСК РФ по Новосибирской области проверяет сообщения СМИ о получении травмы ребенком: «Из информационного сообщения следует, что в игровом клубе, расположенном в Октябрьском районе города Новосибирска на улице Воинская, 3-летняя девочка во время игры в лабиринте при падении с метровой конструкции рассекла подбородок. Ребенка доставили в травпункт, где наложили 5 швов».

Мать девочки заявила, что на конструкции не было защитной сетки. Правил использования конструкции не было, а администратор не предупредила об опасности.

«Кроме того, из сообщения следует, что в игровом клубе пострадавшему ребенку не смогли оказать полноценную первую помощь», — добавили в СК.

Следователи проверят озвученные факты. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.


Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.


Новости из рубрики:

Тайга.ТВ


© Тайга.инфо, 2004-2021
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования Яндекс.Метрика