Электронная отчетность – подробности

© Источник:. astral.ru
Электронная отчетность – подробности
05 Май 2021, 15:07

И бизнесу, и государственным органам выгодна электронная отчетность. Благодаря представлению отчетности в электронном виде, значительно упрощается сверка платежей, в режиме онлайн возможно заказывать справки об отсутствии задолженности, получить выписки из ЕГРЮЛ или ЕГРИП.

Электронная отчетность – это масса преимуществ для бухгалтеров и компании. Штрафы за несдачу отчетности можно избежать благодаря возможности интернет отчетности. Таким образом вы сможете забыть о сроках и штрафах. Бухгалтерия и кадры, отчетность и справка с ФНС, сверки с ПФР – все в одном месте. Вы сможете ознакомиться подробно с продуктами, которые предоставляют в компании ASTRAL, принять верное решение. Созвонившись по телефону, вы сможете получить бесплатную консультацию, в ходе беседы вам разъяснят все важное по вопросам и помогут сделать верный выбор.

Вы сможете заранее подключиться к отчетности. Вам помогут в выборе подходящего, оптимального тарифа и программы. В онлайн режиме на сайте вы сможете оформить заказ буквально за несколько минут, даже не выходя из дома, удобно устроившись у экрана монитора и ознакомившись с предложениями.

Электронная отчетность – это оптимально удобный способ и вариант сдачи разных отчетов. Это касается и бухгалтерских, для индивидуальных предпринимателей. Также стоит выделить и то, что есть виды предпринимательской деятельности, где в обязательном порядке отчеты должны сдаваться только в электронном виде.

Фактически электронная отчетность - это любой вид отчета, будь то расчет, ведомость или декларация, сдающийся в налоговую или социальный фонд, не в бумажном, а в электронном виде. Это – электронный файл с данными, при этом его расширение должно быть только *.xml.. Он отправляется в налоговую или фонд через интернет.

Из преимуществ подачи отчетности в электронном виде следует выделить значительную экономию драгоценного времени при составлении – файл с отчетом формируется автоматически, в специальной программе. То же касается и подачи – вам не придется выстаивать в очереди и отвлекаться на поездки в ГНИ или фонд.


Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2021
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования Яндекс.Метрика