Житель Омской области проткнул знакомого шампуром во время жарки шашлыков

© Кирилл Канин
Житель Омской области проткнул знакомого шампуром во время жарки шашлыков
06 Май 2021, 12:55

В Омской области возбуждено уголовное дело о причинении тяжкого вреда здоровью по неосторожности. Молодого человека проткнули шампуром во время отдыха.

24-летний и 30-летний мужчины отдыхали в гостях у общей знакомой в Называевском районе Омской области. Около полуночи 5 мая они решили пожарить шашлыки, сообщили в региональном управлении МВД.

«Потерпевший находился на улице у мангала, следил за огнем, готовые партии шашлыков заносил на веранду дома, где проходило застолье. Его приятель снимал мясо с шампуров и передавал их обратно, — рассказали в ведомстве. — В очередной раз мужчина направился к двери, чтобы передать другу пустые шампуры, а тот наоборот, входил на веранду. В дверях они столкнулись, входивший наткнулся животом на шампур, который был в руке у его товарища».

Друзья смогли оказать помощь пострадавшему и доставить его в районную больницу.

У 24-летнего молодого человека диагностировали проникающее ранение брюшной полости с повреждением печени.

Уголовное дело возбуждено по ст. 118 УК (причинения тяжкого вреда здоровью по неосторожности). Результат его расследования будет зависеть от дальнейшего самочувствия и состояния здоровья пострадавшего, заявили в полиции. Максимальная санкция по ч. 1 этой статьи — арест на шесть месяцев.


Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2021
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования Яндекс.Метрика