Аудиогид по Горному Алтаю обошел по популярности Крым

© avianebo22.ru
Аудиогид по Горному Алтаю обошел по популярности Крым
07 Май 2021, 13:22

Аудиогид по Горному Алтаю вошел в рейтинг самых продаваемых на платформе izi.TRAVEL. В 2020 году им воспользовалось в полтора раза больше людей, чем аудиогидом по южному берегу Крыма.

Аудиогид по Горному Алтаю Altai Mountains Guide компании «АМ-Гид» вошел в топ-5 самых продаваемых на izi.TRAVEL, сообщила в пресс-служба платформы. Среди автомобильных гидов он стал самым популярным не только в России, но и во всем мире.

«Мы видим кратный рост востребованности аудиогидов по ранее мало популярным направлениям. Это говорит о том, что, в условиях отсутствия возможности поехать за границу, многие россияне, возможно, впервые задумались: „так, а что тут интересного есть у нас?“ и отправились изучать ранее неизведанные для себя места. И часто в такие путешествия люди отправлялись на машине, как на самом безопасном с точки зрения эпидемиологической обстановки, средстве транспорта, — рассказали в izi.TRAVEL. — И если популярность автомобильных аудиогидов со стартом из Москвы, Санкт-Петербурга или по побережью Крыма была ожидаема, то популярность многодневного и многосоткилометрового автомобильного аудиопутешествия по Горному Алтаю стала неожиданностью».

За сезон 2020 года аудиогидом по Горному Алтаю воспользовались в полтора раза больше людей, чем аудиогидом по южному берегу Крыма и в три раза больше, чем по Туле, Владимиру и Сергиеву Посаду. Всего за 2020 год его прослушали более 15 тыс. раз.


Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2021
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования Яндекс.Метрика