Barb.ru — доска объявлений для салонов и бьюти-мастеров в Новосибирске

© Источник:. barb.ru
Barb.ru — доска объявлений для салонов и бьюти-мастеров в Новосибирске
10 Май 2021, 00:00

Barb.ru — доска объявлений для салонов и бьюти-мастеров в Новосибирске

Сервис Barb.ru предназначен для поиска бьюти-мастеров и салонов красоты, работающих в Новосибирске. Каталог сайта постоянно пополняется новыми именами и организациями, что дает клиенту возможность выбрать нужного специалиста.

Для кого

Сайт Barb.ru работает в двух направлениях. Его посетителями являются владельцы салонов красоты и частные мастера, предоставляющие услуги, а также клиенты, занятые поиском бьюти-специалистов.

Для клиентов

На сайте зарегистрировано более 7000 мастеров и более 4000 салонов красоты. Для удобного поиска все услуги разделены на 12 категорий. В разделах «Уход за телом» и «Уход за лицом» клиент сможет найти контакты массажистов и косметологов, занимающихся антицеллюлитным массажем и ультразвуковой чисткой лица.

В разделе «Визаж и макияж» можно увидеть имена мастеров, безупречно делающих свадебный, вечерний и повседневный макияж.

Если вам необходимо постричь волосы или покрасить ногти, вас ждут в разделах «Парикмахерские услуги» и «Ногтевой сервис».

На сервисе Barb.ru можно найти номера телефонов не только парикмахеров и косметологов. Здесь собрана огромная база с контактами пластических хирургов, проводящих операции по ринопластике, увеличению груди и липосакции.

Также пользователи сайта найдут здесь услуги татуировщиков и фотографов.

Для салонов и частных мастеров

Если вы являетесь владельцем салона красоты или частным мастером, оказывающим услуги на дому, обязательно зарегистрируйтесь на сайте. С помощью кнопки «Добавить услуги» вы можете рассказать о своей деятельности большому числу людей.

На сайте можно разместить подробный перечень услуг с ценами, акциями и скидками. Кроме того, сервис дает возможность оставить информацию о режиме работы фирме и ее местонахождении.

Как пользоваться

Вначале клиенту необходимо определиться с видом услуги. Затем нужно перейти в соответствующую вкладку, выбрать в представленном списке понравившегося мастера.

Для того чтобы облегчить клиенту поиск, сервис создал раздел с отзывами. В нем собраны комментарии людей, уже знакомых с деятельностью салона или частного бьюти-специалиста.

Если посетитель сайта не хочет ехать за услугой в другой район, он может воспользоваться соответствующим поиском, который расположен вверху страницы. Рядом с ним находится другой поиск, помогающий отыскать салон красоты, расположенный рядом со станцией метро.

Встроенные в сервис гугл-карты помогают увидеть месторасположение салона.

Связаться с понравившимся специалистом можно либо по телефону, либо через специальную форму, прикрепленную на сайте.

Кликнув на название салона или имя мастера, пользователь окажется на их личной странице. Здесь он познакомится с полым перечнем услуг компании, ценами и акциями.

Подписавшись на рассылку, клиент сможет первым узнать о предлагаемых скидках.

Специалист, решивший рассказать о своих услугах широкому кругу людей и найти новых клиентов, может добавить свое имя, пройдя простую бесплатную регистрацию. После того, как страница будет проверена модератором, вся информация отобразится в профиле. Здесь же можно разместить портфолио с уже готовыми работами.

В чем польза

Сервис Barb.ru создан для жителей Новосибирска, желающих познакомиться с услугами бьюти-мастеров в своем городе. Пользователь сайта может найти ближайший салон, не покидая стен дома.

Сайт станет прекрасным помощником для занятых людей, у которых нет лишнего времени на поиск специалиста. Также сервис Barb.ru является отличной стартовой площадкой для начинающих бьюти-специалистов. Благодаря ему можно значительно расширить свою клиентскую базу и получить отзывы благодарных посетителей.


Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2021
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования Яндекс.Метрика