Кондуктор трамвая в Барнауле умерла на работе

© pikabu.ru
Кондуктор трамвая в Барнауле умерла на работе
11 Май 2021, 05:48

56-летняя кондуктор трамвая скончалась во время рабочего дня в Барнауле. Прибывшие врачи скорой помощи констатировали смерть женщины.

О смерти 56-летней кондуктора на улице Северо-Западной в Барнауле пишет «Банкфакс» со ссылкой на работников «Горэлектротранса». Женщина умерла вечером 10 мая на рабочем месте. Она потеряла сознание, прибывшие медики констатировали ее смерть.

Коллеги погибшей рассказали, что она не жаловалась на здоровье и часто выходила на подработку. По их данным, у женщины мог оторваться тромб, медики не успели ничего сделать.

Из-за ЧП движение трамваев было ограничено более чем на два часа.

Ранее Тайга.инфо писала, что водитель муниципального автобуса в Омске умер за рулем во время движения. СК начал проверку.


Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2021
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования Яндекс.Метрика