Жителя Бурятии подозревают в убийстве матери из ружья

© pixabay.com
Жителя Бурятии подозревают в убийстве матери из ружья
11 Май 2021, 09:21

Жителя Бурятии подозревают в убийстве матери. Он мог выстрелить женщине в голову из охотничьего ружья. Мужчину объявили в розыск.

Тело 59-летней женщины с огнестрельным ранением головы нашли в поселке Маловский Баунтовского эвенкийского района, сообщили в пресс-службе управления СК по Бурятии. Возбуждено дело по ч. 1 ст. 105 УК (убийство).

В убийстве подозревают 28-летнего сына женщины. Он жил с родителями в поселке Маловский, нигде не работал и, по версии следствия, выпивал. Пока отец работал на вахте в артели, сын оставался вдвоем с матерью. В доме хранилось охотничье ружье, из которого он и мог выстрелить матери в голову со спины, после чего с двумя ружьями скрылся.

«8 мая его видели в соседнем поселке Малый Амалат, где беглец познакомился с двумя подростками, стал употреблять с ними спиртные напитки, после чего, опьянев, уснул у себя в автомобиле, — уточнили в СК. —  Собутыльники из предосторожности забрали у него оружие, после чего, передали его родственникам, у которых затем ружья изъяты и переданы экспертам для проведения баллистических исследований. Машину злоумышленник позже бросил там же и сейчас передвигается пешком».

Следствие объявило подозреваемого в розыск.


Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.



Новости из рубрики:



© Тайга.инфо, 2004-2021
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования Яндекс.Метрика