Странную речь главы Алтая на открытии настенной росписи объяснили плотным графиком и обострением паводка

© altai-republic.ru
Странную речь главы Алтая на открытии настенной росписи объяснили плотным графиком и обострением паводка
12 Май 2021, 09:04

Странную речь главы Республики Алтай на открытии настенной росписи в честь 265-летия вхождения алтайского народа в состав России объяснили его плотным графиком и «обострением паводковой ситуации». Его пресс-секретарь также подчеркнул, что губернатор занимается спортом.

В пресс-службе губернатора Республики Алтай Олега Хорохордина попросили не распространять «слухи» о его состоянии, сообщил Тайге. инфо пресс-секретарь губернатора Михаил Максимов.

Ранее жители Республики Алтай обратили внимание на странную речь Хорохордина. Он выступал на открытии настенного рисунка в честь 265-летия вхождения алтайского народа в состав России, писала Тайга.инфо.

«Считаю не совсем корректным обсуждение манеры речи руководителя субъекта, но вообще не секрет, что глава практически всегда говорит достаточно спокойно и размеренно, — заявил Максимов. — К этому, наверное, можно прибавить плотный ежедневный график, в том числе работу над подготовкой отчета о деятельности правительства, который ранее большинством голосов приняли депутаты Республики Алтай, а также обострение паводковой ситуации».

Пресс-секретарь подчеркнул, что все решения при паводке принимались оперативно, приняты все меры по оперативному восстановлению пострадавших объектов.

«Если график позволяет, глава занимается спортом, это также общеизвестный факт», — отметил он.

Правительство, по словам Максимова, работает в штатном режиме: проводятся встречи и совещания, планируются выезды Хорохордина в муниципальные образования.


Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.


Новости из рубрики:

Мнения
Праймериз «ЕР» в Новосибирске — это электоральное чудо
Алексей Мазур
Как скажется такая договоренность на общих итогах «Единой России»? Как будут объяснять избирателям, что по округу надо голосовать за кандидата «Справедливой России», а по списку — за «ЕР»? Будет очень интересно посмотреть.
© Тайга.инфо, 2004-2021
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования Яндекс.Метрика