Администрация губернатора Забайкалья отрицает существование должности, которую учредила сама

© chita.ru
Администрация губернатора Забайкалья отрицает существование должности, которую учредила сама
15 Май 2021, 06:37

И.о. зампредседателя правительства Забайкалья Алексей Казаков решил отрицать существование должности заместителя председателя правительства — министра здравоохранения региона, несмотря на то, что лично подписал опубликованный документ о ее учреждении.

«Должности заместителя председателя правительства Забайкальского края — министра здравоохранения Забайкальского края фактически нет», — ответил Казаков на запрос издания «Чита.ру».

Он посоветовал журналистам обратиться на официальный портал правовой информации. Однако в опубликованном официальном документе от 20 апреля 2021 года за подписью именно Казакова говорится об изменении перечней государственных должностей, который входят в структуру правительства региона.

Этим документом предполагается введение должности заместителя председателя правительства — министра здравоохранения региона. По информации издания, этот пост займет нынешний вице-губернатор Забайкалья Аягма Ванчикова, совмещая обе должности.

Ранее Тайга.инфо писала, что заместитель губернатора Забайкальского края Аягма Ванчикова накричала на медиков из-за забитых стационаров. Она призвала скорее выписывать больных в период пандемии коронавируса. «Денег не надо, что ли?» — негодовала она.


Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2021
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования Яндекс.Метрика