Алтайский школьник принес нож на уроки. Он планировал метать оружие в других детей

© hunt-dogs.ru
Алтайский школьник принес нож на уроки. Он планировал метать оружие в других детей
15 Май 2021, 10:24

Родители учащихся одного из классов школы № 114 в Барнауле попросили помощи у властей и СМИ. Они боятся одноклассника своих детей, который принес нож в учебное заведение и планировал метать его в «цели». Целями состоящий на учете в ПДН ребенок назвал своих одноклассников.

Обращение родителей одного из шестых классов школы №114 в Барнауле публикует сообщество Barnaul22 во «ВКонтакте». Они пошли на это после «вопиющего случая»: 14 мая один из школьников принес нож в школу с намерениями «кидать нож в цели».

«Целями он обозначил двоих одноклассников. Об этом сказал другим ребятам, — пишут родители. — На уроке математики некоторые ребята увидели нож у него в портфеле, после чего сообщили учителю. Учитель пытался забрать нож, но ученик его не отдал и убежал с урока.
Дети боятся идти в школу, мы, родители, боимся за жизнь детей. Ранее этот подросток проявлял агрессию по отношению к одноклассникам и учителям».

Они отметили, что за два года на этого ребенка было написано много жалоб, но никаких мер школа не предпринимает. Комитет по информационной политике города ответил сообществу, что никто из персонала школы не видел оружия, однако краевое УМВД проводит свою проверку.

По словам чиновников, ребенок состоит на учете в отделе по делам несовершеннолетних. Его мать в разговоре с работниками школы отрицает наличие ножа у сына.


Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2021
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования Яндекс.Метрика