Пресс-служба забайкальского губернатора объяснила крен аварийного дома «заваленным горизонтом» на фото

© zabnews.ru
Пресс-служба забайкальского губернатора объяснила крен аварийного дома «заваленным горизонтом» на фото
26 Май 2021, 08:26

Пресс-служба губернатора Забайкалья Александра Осипова объяснила фото аварийного дома, на котором виден крен строения, «заваленным горизонтом», отметив, что знает о проблеме. Ранее прокуратура обязала власти Читы расселить дом до конца 2020 года.

Житель признанного аварийным дома в микрорайоне Северный пожаловался в соцсетях губернатора Осипова на крен строения. В ответ специалисты пресс-службы заявили, что это не дом наклонен, а «горизонт завален».

«Горизонт на фото завален, вопрос с расселением не новый. Решение давно принято, осталось найти 300 млн и построить новое жилье», — ответили пользователю в пресс-службе Осипова, на чье сообщение обратил внимание Zabnews.

В ответ на это мужчина попросил сравнить наклон дома по отношению к другим строениям, но это сообщение осталось без ответа.

Этот дом признали аварийным осенью 2020 года, его наклон составляет 50 см. Прокуратура обязала читинские власти расселить строение до конца 2020 года.


Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2021
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования Яндекс.Метрика