Тонер на П.ЮА: какой купить?

© Источник:. p.ua
Тонер на П.ЮА: какой купить?
30 Май 2021, 02:06

Когда украинцам нужна копировальная техника или расходники к ней, они приходят в интернет-магазин P.UA. Здесь же подбирают тонеры и владельцы лазерных принтеров.

Чтобы вам было проще выбрать и купить тонер на p.ua, давайте рассмотрим основные характеристики этой краски. Да и для начала вообще объясним наконец-то, что же такое тонер.

Что такое тонер?

Когда говорят про заправку принтера, то обычно используют слова “краска” или “чернила”. Однако, на самом деле, видов краски и чернил есть много. И речь даже не про различия между водорастворимой, пигментной и сублимационной. Сама субстанция чернил может быть жидкой или порошкообразной. Жидкие чернила подходят для струйных принтеров, поэтому здесь используют как оригинальные картриджи, так и системы непрерывной подачи чернил. С лазерными принтерами сложнее. Здесь нужна порошкообразная краска. Ее же и называют тонером.

Принцип использования тонера в лазерном принтере прост. Порошкообразная краска поступает на лист бумаги или глянца. Изображение получается не сразу — сначала нужно нагреть порошок, чтобы он принял нужную форму. После нагрева тонер и лист опять охлаждают. В результате мы получаем детализированное изображение без использования дорогих материалов.

Почему стоит покупать оригинальный тонер?

На П.ЮА продают разные тонеры, и их производители тоже отличаются: Canon, HP, Epson и другие. Не надо выбирать тонер, который создавали для другого бренда. Желательно еще посмотреть в характеристиках на совместимость тонера с моделями. Не каждый тонер подойдет даже для всех принтеров одного бренда.

Оригинальный тонер позволит достичь максимально детализированного и качественного изображения, защищает принтер от поломок, да и сервисное обслуживание техники с ним вы сохраните. Используют современные оригинальные тонеры как для печати текстов, так и создание рекламных изображений, плакатов и визиток, фотографий.

Заказать тонер можно на P.UA. Здесь же покупают принтеры и МФУ, картриджи с чернилами для принтеров всех брендов. Посылку с расходниками или самой техникой доставят в любой уголок Украины. Перевозчик — Новая Почта. Доступны услуги курьерской доставки, наложенного платежа. Если хотите перевести оплату, то сделайте это с банковского счета или через ближайший к вам или вашему рабочему месту терминал самообслуживания. Принтер с хорошим оригинальным тонером поможет вам создавать качественную типографическую продукцию, печатать документы и фотографии, тексты для работы и учебы.





Новости из рубрики:



Мнения
Что делать с наличной валютой
Алексей Мазур
Мы узнали, сколько действительно стоил рубль. Что наши зарплаты должны были быть в полтора раза выше в долларовом исчислении. Одним из самых крупных налогов, который платили россияне, был налог на заниженный курс рубля.
© Тайга.инфо, 2004-2022
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Коммерческая служба:
+7 (383) 3-192-552

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования