Уголовное дело возбуждено после взрыва в промзоне Новосибирска

09 Июн 2021, 15:27

В Новосибирске возбуждено дело после пожара в промзоне Советского района. На месте погибла 31-летняя женщина.

Дело по ч. 1 ст. 109 УК (причинение смерти по неосторожности) возбуждено после пожара и взрывов в промзоне на улице Плотинная в Новосибирске, сообщили в региональном управлении СК РФ 9 июня.

«8 июня в производственном цехе индивидуального предпринимателя, расположенном по улице Плотинная, произошел пожар, — напомнили в ведомстве. —  В ходе тушения пожара обнаружено тело женщины с телесными повреждениями, полученными в результате термического воздействия».

Погибшей оказалась 31-летняя жительница Новосибирска, работавшая в цехе.

«Одной из приоритетных версий следствие рассматривает нарушение техники безопасности при обращении с химическими веществами», — заявили в СК.

В паблике «На ОбьГЭСе» во «ВКонтакте» очевидцы писали, что в промзоне во время пожара произошел взрыв такой силы, что в соседних зданиях вылетели стекла.


Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.


Новости из рубрики:



© Тайга.инфо, 2004-2021
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования Яндекс.Метрика