Помощь российским водителям в получении Кода 95

© Источник:. startruck.pl
Помощь российским водителям в получении Кода 95
09 Июн 2021, 22:00

Дороги в нашей стране отличаются от тех, что строятся в Европе. Еще в 2008 году была созвана комиссия, в которой остро поднимался вопрос о безопасности на дорогах. Она касалась не только водителей, но и пассажиров и пешеходов.

Чтобы снизить уровень травм, аварий, несчастных случаев, необходимо постоянно следить за тем, кого выпускает государство на дороги. Водители обязаны не просто пройти Длинный курс Код 95, но и подтверждать свои знания каждые пять лет.

Что все значит

Те права, что получил шофер в нашей стране не будут иметь полной силы без соответствующей записи в удостоверении. Из-за нее водители не смогут устроиться на работу в странах ЕС и безопасно ездить по дорогам. Если в ваших планах есть карьера дальнобойщика или водителя пассажирских автобусов, то вам все равно придется проходить курсы в странах ЕС.

Кроме того, Код 95 проходят новички, которые впервые сдают экзамены и хотят получить права. Также обязательным считается курс для водителей категорий C и D, которые получили свои документы раньше 2008 года.

Помощь

Так как Россия, Украина и Белоруссия не входят в Евросоюз, то приходится гражданам выезжать в ближайшее зарубежье для прохождения курсов. Конечно не безопасно отправляться в другую страну не зная языка и культуры народа. Лучше выбрать Польшу, так как она и не далеко расположена от нас и имеет схожие слова в языке. Понимать даже коренного поляка будет проще, чем англичанина. Перейдите по ссылке https://startruck.pl/, чтобы узнать детали о соглашении. Компания, которая уже пять лет работает в области сопровождения получения Кода 95, готова предоставить свои услуги.

Иметь союзника в Польше вам все же нужно. Это поможет не только сэкономить деньги, сохранить нервы, здоровье, но и получить настоящий Код 95, с соответствующей записью в водительском удостоверении.

Кому необходимо пройти курсы

1.Водители, не знакомые с этой профессией

Если вы получили лицензию на автобусы 10 сентября 2008 г. или для грузовиков 2009 г. или позже, вы обязаны пройти подготовку.

● Двухчасовой тест CPC Step 2.

● Стандартный 90-минутный экзамен по вождению.

● 30-минутный практический тест.

Обратите внимание! Если вы получили разрешение на обучении для автобуса или грузовика до 30 сентября 2014 года, вам необходимо будет пройти теоретический тест CPC Step 1.

Кроме того, вы должны затем поддерживать свой статус для водителя, проходя периодические курсы повышения квалификации продолжительностью не менее 35 часов в течение пяти лет. Если вы обслуживаете и автобусную, и грузовую базу, вы должны проходить 42-часовой курс.

2. Профессиональные водители, которые не занимались профессиональным вождением или не поддерживали квалификацию водителя CPC, или работали и проживали за пределами стран-членов ЕС.

Шоферам разрешено вернуться к работе в качестве профессионала без необходимости проходить полный курс для повторного получения карты код 95. Правила позволяют водителю пройти как минимум 35 часов периодического занятия повышения квалификации или 42 часа, когда необходимо подтвердить квалификацию CPC как для автобуса, так и для грузовика.

Теоретические тесты являются частью процесса обучения по курсу, который является обязательным для всех новых профессиональных водителей. Они должны сначала сдать соответствующий экзамен по теории и получить разрешение на обучение, а затем, перейти к практике. Вся схема обучения будет представлена компанией, в которой водитель соберется обучаться.


Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.


Новости из рубрики:



© Тайга.инфо, 2004-2021
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования Яндекс.Метрика