Жители омской деревни попросили Германию и Ангелу Меркель заасфальтировать им дорогу

© sibreal.org
Жители омской деревни попросили Германию и Ангелу Меркель заасфальтировать им дорогу
10 Июн 2021, 05:04

Жители деревни Верхний Карбуш Омской области записали видеообращение к Ангеле Меркель. Они попросили канцлера Германии заасфальтировать дорогу, так как «правительство России их не услышало».

Видеообращение жителей Верхнего Карбуша к канцлеру Германии Ангеле Меркель опубликовал портал «Сибирь.Реалии» *. Жители села отметили, что обращались за помощью в разные «чиновничьи конторы» с 2008 года, однако правительство России их «не услышало».

«Деревня была образована русским немцами. Обращаемся к вам за помощью, сделайте дорогу по улице Карбышева. С этой просьбой мы обращались в разные чиновничьи конторы, в правительство России, — обратились к Ангеле Меркель жители села. — Но с 2008 года наше правительство нас не услышало. Поэтому мы обращаемся к вам за помощью. Здесь очень много людей, корни у которых немецкие, поэтому я думаю, что наше правительство не будет обижаться, что мы обращаемся к вам. Надеемся на вашу помощь».

Глава администрации Троицкого сельского поселения, где расположено село, Светлана Сердюк заявила, что не видела видеообращения. Она сообщила, что «проект [дороги] готов», уточнив, что в этом документе не устанавливаются сроки реализации.

Ранее Тайга.инфо писала, что жители кузбасского города Киселевск записали видеообращение к премьер-министру Канады Джастину Трюдо и генеральному секретарю ООН Антониу Гутерришу. Они рассказали о сложной экологической обстановке в регионе, произволе угольщиков и подземных пожарах.

*по версии Минюста РФ, является СМИ, выполняющим функции иностранного агента, что мы обязаны указать по новым запретительным законам


Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.


Новости из рубрики:



© Тайга.инфо, 2004-2021
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования Яндекс.Метрика