Концерт Макса Коржа опять отменили в Новосибирске

© instagram.com/maxkorzhmus
Концерт Макса Коржа опять отменили в Новосибирске
10 Июн 2021, 07:54

Концерт белорусского исполнителя Макса Коржа отменили в Новосибирске. Его перенесли на 2022 год из-за предписания Роспотребнадзора о запрете на танцпол.

«К сожалению, эпидемиологическая обстановка в Новосибирске не позволяет нам провести концерт 26 июня. В соответствии с полученным организатором предписанием Роспотребнадзора, фактически установлен запрет на танцпол. На данный момент мы не представляем, как проводить в таком формате наш концерт. Поэтому было принято тяжелое для нас решение — перенести концерт на следующий год», — сообщается на сайте белорусского исполнителя Макса Коржа.

Мероприятие, по словам артиста, состоится 9 июля 2022 года на стадионе Спартак. Корж уточнил, что все билеты остаются действительными. Тем, кто не готов ждать, предложили их вернуть через операторов.

«Вот кого не хватало нам в компанию летних стадиков. Последние концерты в Новосибе и Красноярске, а так же отдельный тур Кемерово, Томск, Барнаул, Иркутск до сих пор греет душу из своих отчетных видео, — отметил Корж. — Было трудно сдержаться не ездить к вам, но сейчас мы попробуем кое-что новое для Сибири, но уже привычное для нас за это лето!
Вы это заслужили!»

В 2020 году концерт Коржа был запланирован на 27 июня, но его отменили из-за коронавирусных ограничений.

При этом правительство Новосибирской области анонсировало открытие фан-зоны для просмотра матчей чемпионата Европы по футболу в новосибирском центре волейбола «Локомотив — Арена». Первая трансляция там пройдет 16 июня, писала Тайга.инфо.


Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.


Новости из рубрики:



© Тайга.инфо, 2004-2021
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования Яндекс.Метрика