Новосибирский депутат Госдумы не получила антитела после прививки от COVID-19

10 Июн 2021, 08:08

Новосибирский депутат Госдумы Вера Ганзя поставила вакцину «ЭпиВакКорона» от COVID-19. У нее так и не появилось антител.

Ганзя сделала прививку «ЭпиВакКороны», разработанной новосибирским центром вирусологии «Вектор» и Роспотребнадзором. У нее так и не появилось антител, рассказала она «Общественной службе новостей».

«У меня абсолютно нет антител. Нет их и всё. Какие нужно анализы еще проводить, чтобы их найти — я не знаю, но в таком состоянии нахожусь уже долго. Может быть Роспотребнадзор вернется к фразе: „лучше меньше, да лучше“? — отметила депутат. — Зачем мы конкурируем сами с собой и, в результате, получаем недоверие к вакцинам. Нужно было создавать одну, максимум две вакцины, но убойные. Чтобы они действительно вызывали доверие среди населения».

При этом, по данным Роспотребнадзора, у привитых «ЭпиВакКороной» почти в 96% случаев выработалось достаточное количество антител. СМИ уже не раз писали о непредсказуемом эффекте этой вакцины.

«ЭпиВакКорону» продолжают ставить в регионах России наравне со «Спутником V» (Институт Гамалеи и Минобороны) и «КовиВак» (центр Чумакова).


Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.


Новости из рубрики:



© Тайга.инфо, 2004-2021
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования Яндекс.Метрика