Двое мужчин в Бурятии убили знакомого кувалдой из-за баранов

© avito.ru
Двое мужчин в Бурятии убили знакомого кувалдой из-за баранов
11 Июн 2021, 05:13

Двое жителей Бурятии убили знакомого кувалдой из-за двух баранов, которых они планировали обменять на алкоголь. С места преступления они уехали на автомобиле убитого, однако машина сломалась в соседнем районе.

Прокуратура Бурятии утвердила обвинительное заключение по делу двух жителей региона, которых обвиняют по п. «б», «з» ч. 2 ст. 105 УК РФ (убийство лица в связи с осуществлением им служебной деятельности, сопряженное с разбоем), п. «в» ч. 4 ст. 162 (разбой с причинением тяжкого вреда здоровью потерпевшего, совершенный группой лиц по предварительному сговору), ч. 4 ст. 166 (угон, совершенный с применением насилия, опасного для жизни, группой лиц по предварительному сговору).

По данным следствия, работавшие в фермерском хозяйстве в Мухоршибирском районе мужчины во время распития алкоголя решить похитить нескольких баранов и обменять их на алкоголь. Они несколько раз ударили кувалдой спящего охранника, который скончался на месте.

«После соучастники похитили инструменты, топливо, сотовые телефоны и двух баранов. На автомобиле фермера они направились в Улан-Удэ, однако в связи с поломкой автомашины остановились в соседнем районе, где вскоре были задержаны сотрудниками полиции», — сообщили в прокуратуре республики.

Максимальным наказанием по предъявленному мужчинам обвинению является пожизненное заключение.


Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2021
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования Яндекс.Метрика