Жительница Алтая убила кричавшего из-за стоматита сына

11 Июн 2021, 07:53

В Алтайском крае женщину обвинили в убийстве годовалого сына. Ее отправили в СИЗО.

37-летняя жительница одного из сел Бурлинского района нанесла не менее пяти ударов по голове своему годовалому сыну, «пытаясь его успокоить», сообщили в СК РФ по Алтайскому краю.

«Женщина доставила ребенка в медицинское учреждение, однако от полученных телесных повреждений мальчик по дороге скончался», — рассказали в ведомстве.

По сведениям «КП», у ребенка начался стоматит, он отказывался есть и плакал. Как рассказал руководитель Славгородского межрайонного следственного отдела С К Павел Наливкин, мать постоянно кричала на малыша.

Дело возбуждено по ч. 4 ст. 111 УК (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть). По ходатайству следователя суд арестовал обвиняемую на два месяца.


Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2021
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования Яндекс.Метрика