iPhone 12 pro max: какой выбрать цвет

iPhone 12 pro max: какой выбрать цвет
11 Июн 2021, 11:43

Для тех, кто так трепетно ждал обещанной новинки, корпорация Apрle приготовила небывалый сюрприз. Планируя покупку iPhone 12 pro max или версию Pro будьте готовы к нелегкому выбору из четырех невероятных оттенков.

Гораздо легче обстоит дело с покупкой iPhone 12, представленного всего в двух классических оттенках: белом и черном. В то время как их старший брат модель iphone 12 pro max интригует пользователей разнообразием цветовой палитры: серебристый, графитовой, золотой и, фишка сезона - эксклюзивный цвет, получивший название тихоокеанский синий.

iPhone 12 pro max: какой выбрать цвет

Интересно, что, несмотря на небывалый ассортимент, самый покупаемый цвет айфона 12 pro max это графит. Удивительно? Да. Ведь разработчик так стремился покорить публику экстравагантным предложением, а практичные пользователи свели на нет все старания бренда.

В каких цветах представлен iPhone 12 pro max и чем они отличаются

Если вы ещё не определились какую версию выбрать, pro или улучшенную pro max, поможем определиться с цветом.

Фактически, обе модели могут быть приобретены в одном и том же цвете, что делает это одной из тех областей, на которые покупателям не нужно сосредоточиваться при выборе.

Однако варианты цвета Pro и Pro Max отличаются от других текущих моделей iPhone 12, а также от прошлогодних версий.

Компания Apple презентовала одновременно четыре вариации смартфона: iPhone 12, версия Mini, Pro и Pro Max. Все они уникальны, с определенным набором функций и характеристик, эксклюзивным наполнением и разнообразной цветовой гаммой. Так какой цвет айфона выбрать и что влечет за собой определенный автор? Продолжаем разбираться.

Размер - одно из основных различий между четырьмя представленными моделями, хотя Pro на самом деле такого же размера, как и стандартный iPhone 12. Зато цветовая гамма может стать главной составляющей выбора. Цвет это то, что само собой говорит о его обладателя, его вкусах, предпочтениях, практичности или романтичности. В зависимости от того, какой цвет выберете именно вы, Gold, Graphite, Pacific Blue или Silver, зависит восприятие вас, как личности. Что вы хотите сказать своим выбором и что транслирует миру, деловой стиль, подчёркнутый практичностью или лёгкость бытия и романтизм. Все зависит только от вас.

Несмотря на огромный цветовой сюрприз, любителей вызывающего красного постигло разочарование. Корпорация Apple предусмотрела красный цвет только для более дешевой комплектации флагмана - iPhone 12 и 12 Mini.

Сверхмощный и экстравагантный iPhone 12 Pro Max

Красный - не единственное цветовое различие между моделями Pro Max и iPhone 12. Фактически, iPhone Pro Max продается в совершенно разных цветах по сравнению со стандартным iPhone 12 и mini, причем наиболее близким является синий цвет. Но и тут не все просто. Совершенно новый, необычный цвет Pacific Blue у Pro Max светлее и тоньше, чем привычный синий.

Остальные варианты цветов iPhone 12 и mini включают черный, зеленый и белый. Точно так же iPhone 12 Pro и Pro Max также продаются в немного других цветах, чем их предшественники, хотя есть некоторое совпадение. Например, в то время как текущие модели Pro доступны для покупки в цветах Gold, Graphite, Pacific Blue или Silver, выбор цветов iPhone 11 Pro и Pro Max сводился к золотому, полуночно-зеленому, серебристому и космическому серому.

iPhone 12 Pro Max

Привлекательная классика

Анализируя какого цвета купить айфон 12 pro max возьмите на заметку следующие нюансы.

Для представителей бизнес элиты, ценящей время и не нуждающейся в подтверждении собственного статуса компания Apple предусмотрела новое видение черного. Строгий, выдержанный оттенок графита гармонично сочетается с деловым стилем, выгодно подчеркивает независимость его обладателя. Единственным недостатком, по мнению пользователей, является глянцевая поверхность гаджета, на которой отчётливо видны отпечатки пальцев. Тут на помощь придет фирменный чехол, но тогда весь шарм нового флагмана останется прикрытым.

Альтернативой выступает айфон серебристо-белого цвета, на котором практически не выделяются отпечатки и мелкие царапины.

Благодаря лёгкости дизайна, модель в белом цвете предпочтительна женской половиной, дополняя образ ультрасовременным дизайном. Это вовсе не означает, что мужественный образ современного брутала белый pro max уничтожит.

Роскошное золото

Золотой Pro Max обзавелся более глубоким, насыщенным оттенком. Роскошь и элегантность в одном лице. В добавок к внешнему лоску, золотой цвет наделён практичностью. Особое покрытие предупреждает появление отпечатков пальцев на поверхности и мелких царапин. Ваш золотой смартфон ещё дольше сохранит новизну и презентабельный вид, по сравнению с айфонами предыдущего поколения.

Тихоокеанский синий

Жемчужина новой линейки флагманов, поистине неординарный, глубокий цвет, не сравнимым ни с одним из предыдущих синих. Pacific Blue имеет корпус из закалённого матового стекла, выполненного методом прецизионной фрезеровки. Метод заключается в нанесении краски в парообразном состоянии на поверхность корпуса. Такое покрытие обеспечивает идеальную поверхность, глубокий цвет и высокую устойчивость к механическим повреждениям.

В дополнение к новой палитре, iPhone 12 pro max отличается более гладким дизайном с плоскими краями и прочным дисплеем Ceramic Shield, который, по словам Apple, делает флагман этого года в четыре раза более устойчивым к падению, чем предыдущий iPhone 11. По сравнению с непрофессиональной серией айфонов, оснащённых алюминиевым ремешком, защищающим во время падения, pro max выполнен из более прочной нержавеющей стали медицинского назначения.

Независимо от того, какой цвет версии Pro Max предпочитаете именно вы разницы в цене не последует. Раскошелиться придется лишь за дополнительный объем памяти.

По версии опрошенной украинской аудитории самый популярный цвет айфон 12 pro max - элегантный графит. Возможно большинство поклонников яблочных гаджетов всё-таки нацелены на практичность и долговечность. Далеко не каждому в обиходе будет удобно использовать золотой или синий цвет, а вот благородный черный легко завоюет внимание практичного, рационального пользователя.


Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2021
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования Яндекс.Метрика