Кинотеатры и фудкорты запретили в Бурятии из-за коронавируса

© google.com/maps
Кинотеатры и фудкорты запретили в Бурятии из-за коронавируса
11 Июн 2021, 11:49

В Бурятии ужесточены ограничения из-за коронавируса. Власти запретили фудкорты, кинотеатры и ограничили работу торговых центров до 20:00.

Для максимального разобщения населения режим работы торгово-развлекательных центров ограничен до 20:00, — заявили в правительстве Бурятии 11 июня. — С завтрашнего дня [12 июня] до 1 июля приостановлена работа фудкортов внутри торговых центров, за исключением обслуживания на вынос без посещения граждан".

Кроме того, до 1 июля приостанавливается работа кинотеатров и театров.

Снова закрыты детские развлекательные центры, включая те, которые находятся в отдельных зданиях. Также ограничена работа аттракционов в парках. До 1 июля закрываются все летние лагеря.

Более того, бурятский оперштаб решил закрыть зоны ожидания в аэропорту Улан-Удэ для встречающих и провожающих.

В регионе, по последним данным, 39,7 тыс. заболевших коронавирусом. За сутки их стало больше на 140 человек. Всего в стационарах лежат 1627 человек. У 81% из них диагностирована тяжелая форма заболевания — пневмония. Из 105 пациентов, находящихся в реанимации, 44 человека моложе 65 лет.


Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2021
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования Яндекс.Метрика