Новосибирец облил жену бензином в огороде и поджег

© nsk.sledcom.ru
Новосибирец облил жену бензином в огороде и поджег
16 Июн 2021, 08:25

В Новосибирской области мужчина избил и поджег свою жену. Подозреваемый пытался скрыться.

В поселке Пушной Черепановского района 64-летний мужчина из-за ревности избил жену палкой и кирпичом, облил ее бензином в огороде и поджег заживо. По данным СК, он облил и себя.

"Потерпевшая и подозреваемый принялись тушить пламя. Женщина смогла локализовать возгорание и прибежала просить помощи к соседям. Мужчина скрылся с места происшествия в близлежащий лесной массив, с полученными от возгорания телесными повреждениями, где был задержан сотрудниками полиции", - рассказали в ведомстве.

Дело возбуждено по по ч. 3 ст. 30, пункту «д» ч. 2 ст. 105 УК РФ (покушение на убийство, совершенное с особой жестокостью).

«Они вместе примерно 20 лет уже живут, с виду такие дружные. Им обоим за 60 лет точно. А потом мне рассказали, что он, оказывается, ее гонял часто. Вчера, 15 июня, его поймали полицейские, — рассказала "Вестям" жительница поселка Надежда Николаевна. — Скрыться пытался. Насчет ревности не знаю, но я не уверена, что они расписаны вообще. Она уже была замужем до него, есть двое детей, внуки. Он, как я слышала, с Украины приехал».

Женщина госпитализировали в районную больницу с ожогом 95% тела.

UPD (13:02) Добавлен комментарий СК.





Новости из рубрики:



Мнения
Всем привет, я экстремист
Сергей Косов
Видимо, власть очень боится независимых кандидатов даже в таком маленьком городке, как Бердск. Ведь даже обычный студент без огромных бюджетов обойдет на выборах любого единоросса.
© Тайга.инфо, 2004-2021
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Коммерческая служба:
+7 (383) 3-192-552

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования Яндекс.Метрика