Ректор Иркутского медуниверситета предложил «ограничить передвижение» непривитых от COVID-19 россиян

© apimages.com
Ректор Иркутского медуниверситета предложил «ограничить передвижение» непривитых от COVID-19 россиян
17 Июн 2021, 06:10

Ректор Иркутского государственного медуниверситета Игорь Малов предложил «ограничить в передвижения» непривитых от COVID-19 россиян. Он считает, что в общественные места их стоит пускать лишь по электронному сертификату о вакцинации.

О необходимости ограничения передвижения непривитых от коронавируса россиян Игорь Малов рассказал во время прямого эфира в соцсетях, на который обратил внимание Glagol38. Он подчеркнул, что это его личное мнение и предложил запускать людей в общественные заведения и места массового отдыха лишь при предъявлению электронного сертификата о вакцинации, который выдается на «Госуслугах».

Малов предполагает, что это поможет обезопасить население. Однако ректор еще раз подчеркнул, что это лишь его мнение и процедура не должна противоречить действующему законодательству.

Ранее Тайга.инфо писала, что в Кемеровской области объявили принудительную вакцинацию от коронавируса. Никаких указов губернатора или постановлений Роспотребнадзора не опубликовано.





Новости из рубрики:



© Тайга.инфо, 2004-2022
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Коммерческая служба:
+7 (383) 3-192-552

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования