Фуд-корты и детские площадки закрывают в Красноярском крае из-за COVID-19

© altapress.ru
Фуд-корты и детские площадки закрывают в Красноярском крае из-за COVID-19
18 Июн 2021, 09:17

Фуд-корты и детские площадки закрываются в Красноярском крае из-за третьей волны коронавируса. Глава региона Александр Усс подписал изменения в свой указ по противодействию COVID-19.

Новые коронавирусные ограничения введены в Красноярском крае. С 19 июня правительство региона решило закрыть детские центры и игровые комнаты в торговых центрах. Фуд-корты будут работать исключительно на вынос, сказано в опубликованном на портале краевого правительства документе за подписью губернатора Александра Усса.

Также чиновники решили активизировать работу по пропаганде вакцинации от коронавируса.

«Рекомендовать главам муниципальных образований Красноярского края обеспечить информирование населения муниципальных образований Красноярского края, в том числе через средства массовой информации, по вопросам проведения вакцинации против новой коронавирусной инфекции (COVID-2019), в том числе о преимуществах вакцинопрофилактики как наиболее эффективного профилактического мероприятия», — сказано в документе.


Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.



Новости из рубрики:



© Тайга.инфо, 2004-2021
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования Яндекс.Метрика