Локоть предложил отказаться от покупки товаров с уличных лотков

© blizko.by
Локоть предложил отказаться от покупки товаров с уличных  лотков
18 Июн 2021, 10:44

Мэр Новосибирска Анатолий Локоть предложил отказаться от покупки продуктов с уличных лотков, чтобы торговля стала «невыгодной», а продавцы ушли с улиц города. Он признал, что летом торговцев так много, что «ситуация зашкаливает».

Во время общения с журналистами Анатолий Локоть отметил, что жалобы новосибирцев на сужение тротуаров из-за уличных торговцев вполне обоснованы, так как продукция там реализуется нелегально. Для решения проблемы он предложил горожанам отказаться от покупки продуктов с уличных лотков, что повлечет за собой убытки продавцов.

Он также напомнил, что муниципалитету для решения этого вопроса нужна помощь правоохранительных органов, с которыми есть «договоренности». Однако летом активность торговцев так велика, что «ситуация зашкаливает».

«Спрос рождает предложение. Давайте откажемся от покупки товара с уличных лотков. Происхождение и качество товара неизвестно, гарантий нет никаких, — заявил Локоть. — Попросите просто показать документы на товар. Это общая проблема всех жителей города. Каждый здесь если хочет навести порядок и хочет, чтобы никто не болел из-за некачественной продукции, должен внести свою лепту в решение этой проблемы. Давайте откажемся от покупки. Ну они постоят, потом свернут свою торговлю, потому что невыгодно будет».


Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.



Новости из рубрики:



© Тайга.инфо, 2004-2021
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования Яндекс.Метрика