Красноярка заставила чужого ребенка на коленях просить прощения у своего сына

© vk.com/glavnnovosti
Красноярка заставила чужого ребенка на коленях просить прощения у своего сына
20 Июн 2021, 08:53

Следственный комитет в Красноярске проверяет информацию об унижении несовершеннолетнего женщиной. Ребенок якобы обидел ее сына, и она заставила его встать на колени и просить прощения.

Доследственная проверка начата в Красноярске после появления в сети видео, на котором женщина заставляет маленького мальчика встать на колени. 

«20 июня в одной из социальных сетей размещен видеоматериал, свидетельствующий о том, что в Красноярске женщина, применив физическую силу, заставила несовершеннолетнего мальчика, якобы обидевшего ее сына, встать перед ним на колени и просить прощения», — сообщили в СК.

В подводке к ролику поясняется, что «мамаша придушила мальчика и поставила его на колени перед своим сыном, чтобы тот извинился за обзывательства».

За ребенка пытались заступиться очевидцы. Предположительно, сожитель женщины затеял с ними драку, добавили в ведомстве.

Сейчас следователи выясняют обстоятельств произошедшего и устанавливают участников конфликта.





Новости из рубрики:



Мнения
Всем привет, я экстремист
Сергей Косов
Видимо, власть очень боится независимых кандидатов даже в таком маленьком городке, как Бердск. Ведь даже обычный студент без огромных бюджетов обойдет на выборах любого единоросса.
© Тайга.инфо, 2004-2021
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Коммерческая служба:
+7 (383) 3-192-552

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования Яндекс.Метрика