Вице-спикер заксобрания предложила отдыхать на новосибирских водопадах

© tourister.ru. Беловский водопад в Искитимском районе
Вице-спикер заксобрания предложила отдыхать на новосибирских водопадах
23 Июн 2021, 06:15

Вице-спикер заксобрания Новосибирской области Наталия Красовская предложила обратить внимание на развитие внутреннего туризма. Она рассказала об отдыхе на водопадах и «больших пляжах» региона.

Красовская призвала обратить внимание на проблемы и развитие внутреннего туризма региона. Депутат отметила, что в Новосибирской области есть живописные места, которые могли бы принять туристов на фоне ситуации с переполненными курортами на Черном море. Среди притягательных мест в регионе она упомянула водопады и "большие пляжи". 

«Наша область может предложить людям достойные места для отдыха и лечения, – цитирует депутата пресс-служба заксобрания. – Например, горько-соленое озеро Карачи в Чановском районе или Караканский бор с его свежим воздухом. Удивительное Мраморное озеро в Абрашино, несколько водопадов… У нас есть и горнолыжные комплексы, и большие пляжи на берегу Обского водохранилища. Есть что посмотреть и тем, кто интересуется историей – тут большое поле для различных экскурсий».

Красовская также отметила, что решить проблемы слабого развития внутреннего туризма может лишь комплексный подход, который не может быть реализован без помощи федерального центра. 





Новости из рубрики:



© Тайга.инфо, 2004-2022
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Коммерческая служба:
+7 (383) 3-192-552

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования