Красноярский художник открыл магазин игрушек для ГУЛАГа

© facebook.com
Красноярский художник открыл магазин игрушек для ГУЛАГа
29 Июн 2021, 05:57

Красноярский художник Василий Слонов объявил о начале продаж своих изделий серии игрушек для ГУЛАГа. Бренд создан в противовес «жопослипательной диктатуре» «Детского мира», потому что главная прелесть России — «приятные пролонгированные кошмары».

Слонов открыл онлайн-магазин в инстаграме, где можно приобрести изделия из коллекции художника GULAG TOYS. Детская пустышка из резины, пластика и колючей проволоки с красной пятиконечной звездой обойдется в 3 тыс. рублей.

«Так сложилось, мне в личку стали приходить вопросы типа — сколько стоит? где и как купить? Было принято решение сделать место где было бы удобно посмотреть и приобрести оригинальные артефакты», — объяснил свое решение Слонов.

«Знаю, некоторым не понравится брэнд — „GULAG TOYS“. Но название выбрано с целью противостоять жопослипательной диктатуре брэнда „Детский мир“ и иже с ним, — добавил художник (орфография сохранена). — Задача „GULAG TOYS“ создать контркультурный противовес глобальной игровой поп культуре. Поскольку главная прелесть России, именно в приятных пролонгированных кошмарах, то и игрушки должны быть соответствующие».

Также в коллекции GULAG TOYS был «РУССКИЙ КУБИК» - игрушечный медведь в ватнике, засунутый в сваренную железную клетку. Пока он не появился в онлайн-магазине.

Ранее, как писала Тайга.инфо, Слонов представил защитные костюмы для матери и эмбриона после новости о младенцах с онкозаболеваниями в Красноярском крае. Три таких случая фиксировали в регионе в 2019 году.

фото facebook.com/vasiliy.slonov.9


Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.



Новости из рубрики:



© Тайга.инфо, 2004-2021
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования Яндекс.Метрика