Услуги клининга после ремонта

© Источник:. qlean.ru
Услуги клининга после ремонта
02 Июл 2021, 01:43

Если наконец-то, ваш ремонт можно считать оконченным, то теперь перед вами стоит ряд вопрос, а самый первый из них - это уборка.

Конечно же можно провести генеральную уборку самостоятельно, если у вас несть время и желание, или можно воспользоваться услугами профессионалов. Занимается уборкой квартир после ремонта в Москве целая команда настоящих специалистов, которые очень быстро наведут порядок и чистоту в вашей квартире. Сэкономьте не только ваше время, но и ваши деньги. Получите великолепный результат.

Преимущества клининговых услуг

Так почему же все больше и больше людей обращаются к услугам профессиональных клининговых компаний? Причин тому несколько:

- самостоятельно, добиться идеальной чистоты после ремонта достаточно сложно. Необходимо не один раз протереть и вымыть пол. Настоящие специалисты имеют необходимое оборудование и используют специальные средства для чистки, благодаря чему удается добиться идеального результата сразу же;

- вы экономите ваше время, деньги и нервы. Ведь для того, чтобы добиться хорошего результата необходимо приобрести много разнообразных средств;

- специалисты смогут навести порядок в даже самых труднодоступных местах;

- у вас появится свободное время, которое вы можете провести с пользой, в кругу семьи или близких друзей.

Что включает в себя услуга уборки квартиры после ремонта

После ремонта остается много мусора, от которого необходимо, как можно быстрее избавиться. Это:

- уборка строительной пыли;

- вымывание стяжек;

- очистка пола и стен;

- удаление остатков цемента, клея или краски;

- уход за новыми напольными покрытиями;

- мытье и чистка санузла, радиаторов, ламп;

- мытье окон и лоджии.

В дальнейшем вы сможете регулярно приглашать профессионалов, которые будут поддерживать идеальную чистоту в вашем доме или квартире, офисе. Регулярная уборка будет состоять в наведении порядка, влажной уборке поверхностей, а также дополнительные моменты, которые вы сможете потом оговорить.

Как работают клининговые услуги в условиях пандемии

Многих хозяев волнует, как же приглашать в дом посторонних людей в условиях короновирусной инфекции? Ответ очень прост. Все сотрудники обязательно моют руки и проводят дезинфекцию. Также стараются находится на безопасном расстоянии. Во время уборки надевают перчатки, маски. Помимо этого происходит дезинфекция инвентаря. При малейшем недомогании сотрудник не допускается до работы. Более детально можно узнать тут https://qlean.ru/uborka-kvartir/uborka-odnokomnatnoj-kvartiry. Здесь заботятся о вашем комфорте и безопасности.





Новости из рубрики:



© Тайга.инфо, 2004-2021
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Коммерческая служба:
+7 (383) 3-192-552

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования Яндекс.Метрика