Дело бурятских полицейских об убийствах девушек дошло до суда

© newbur.ru
Дело бурятских полицейских об убийствах девушек дошло до суда
04 Июл 2021, 14:00

Суд присяжных рассмотрит уголовное дело трех бывших сотрудников милиции из Бурятии, которых обвиняют в убийстве двух девушек и покушении на жизнь еще одной в 2002 году.

Кабанский районный суд Бурятии принял уголовное дело троих бывших сотрудников МВД, которые обвиняются в убийстве 17-летней Евгении Шекуновой, 18-летней Екатерины Патеюк и покушении на жизнь еще одной.

Судебный процесс пройдет при участии присяжных, отмечается в карточке дела.

Тела 17-летней и 18-летней девушек нашли 26 августа 2002 года в четырех километрах от автодороги «Иркутск-Чита» в местности «Клюквенная падь» на территории Кабанского района Бурятии. У них были раны на голове и повреждены кости черепа. По версии СК, двое сотрудников милиции зарубили девушек топорами. 

На скамье подсудимых оказались бывший замначальника отдела милиции в Селенге Евгений Инкин и сотрудники дежурной части Кабанского РОВД Дмитрий Истомин и Александр Попов.

Издания «Медиазона» и «Холод» подробно рассказывали об обстоятельствах убийства девушек в Кабанском районе Бурятии.





Новости из рубрики:



Мнения
Российский недолокдаун
Алексей Мазур
Спустя полтора года после прихода коронавируса в Россию мы возвращаемся к тому же, с чего начали. И российское государство, и общество мало чему научились за прошедшее время.
© Тайга.инфо, 2004-2021
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Коммерческая служба:
+7 (383) 3-192-552

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования Яндекс.Метрика