Заключенные новосибирской колонии сняли клип на песню Evanescense

© 54.fsin.gov.ru
Заключенные новосибирской колонии сняли клип на песню Evanescense
06 Июл 2021, 08:45

Новосибирские заключенные сняли клип на русскую кавер-версию композиции Bring me to life группы Evanescense. Они также готовят режиссерскую версию видео с авторской аранжировкой и текстом.

Заключенные новосибирских колоний сняли клип на русскую кавер-версию песни Bring me to life группы Evanescense, сообщили в пресс-службе ГУСФИН по региону. Впервые в истории уголовно-исполнительной системы видео подготовили коллективы разных учреждений.

Как уточнили в управлении, идея принадлежит руководителю творческого объединения ИК-14 Константину Шумихину. Женщины из ИК-9 подготовили образ и костюмы для хореографического номера, исполнил танец коллектив «Фауст», известный пародиями на клипы групп Little big и Cream soda.

Заключенные ИК-14 Владислав Ткачев и Александр Коченевский исполнили и записали вокальную часть клипа и сами приняли участие в съемках. Мужчины уже становились победителями и призерами региональных конкурсов художественной самодеятельности.

Всего в создании клипа приняли участие более 50 осужденных. Они также планируют выпустить режиссерскую версию клипа с авторской аранжировкой и текстом.


Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.



Новости из рубрики:



© Тайга.инфо, 2004-2021
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования Яндекс.Метрика