Сильный ливень размыл улицы Улан-Удэ. Фото

© instagram.com/ves_ulan_ude_
Сильный ливень размыл улицы Улан-Удэ. Фото
14 Июл 2021, 08:21

Сильный ливень обрушился на столицу Бурятии. За ночь в Улан-Удэ выпала почти половина месячной нормы осадков. На центральных улицах размыло асфальт.

Ливень обрушился на Улан-Удэ. За сутки в городе выпала почти половина месячной нормы осадков. Дороги оказались в воде, некоторые из них сильно пострадали, сообщили в пресс-службе администрации города.

Работы по откачке воды идут с 1:00. Сейчас на улицах Улан-Удэ работают четыре мотопомпы, 12 вакуумных машин и 14 единиц спецтехники. За это время откачано 2700 кубометров ливневых вод, уточнили в мэрии.

Ливневые нанесли много песка на городские улицы. Спецтехника расчищает проезд для автомобилей.

В администрации также добавили, что сеть ливневой канализации, построенная в 60-е годы, имеет малую пропускную способность труб (диаметр 300 и 500 мм) и лотков. Сейчас город разрабатывает на основании генплана единую схему ливневых канализаций, включающую коллекторы, станции перекачки и очистные сооружения.

Фото ves_ulan_ude_


Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.



Новости из рубрики:



© Тайга.инфо, 2004-2021
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования Яндекс.Метрика